Muffin salati funghi e zafferano

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

27 gennaio 2020

Procedimento

Buongiorno a tutti, oggi voglio condividere con voi la ricetta dei muffin preparati in diretta nell’ultima puntata di Cuciniamo Assieme di giovedì scorso. Una ricetta inedita e anche un esperimento! Ebbene sì, nemmeno io ero sicura della riuscita di questo piatto ma, si sa, ogni tanto bisogna lanciarsi e provare. Nell’impasto di questi muffin troviamo infatti anche il riso (nel mio caso basmati, ma voi potete utilizzare il cereale in chicco che preferite). Un connubio perfetto con funghi e zafferano, per questo secondo piatto dal profumo e dal sapore caratteristico. In più sono anche senza lievito, il che male non fa! Gustateli assieme a una ricca insalata mista di stagione e la cena, o il pranzo, è servita! Ecco la ricetta. Ingredienti per circa 18 muffins • Farina di tipo 0 – 200 g • Farina di grano saraceno – 100 g • Riso basmati precotto – 200 g • Cipollotto…

Ricettari e libri vegan