Mini muffin dell’orto

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

27 gennaio 2020

Procedimento

Nessuna regola, tutto è consentito per questi straordinari Mini muffin dell’orto.   Perfetti come sostituto del pane, spezzafame o semplicemente come sfiziosità da concedersi senza pensieri. Oltre alle farine scelte per ottenere muffin soffici e morbidi, potete utilizzare gli ortaggi che preferite: scegliete in base alla vostra voglia oppure, aprite il frigorifero e utilizzate gli ortaggi avanzati e se avete l’orto potete sfruttare le parti meno nobili di broccoli e cavolfiori per creare Muffin gustosi e irresistibili. Ingredienti: 180 gr di farina di grano saraceno 120 gr di farina di mais fioretto 20 gr di farina di semi di lino 500 gr di verdure cotte (cavolo cappuccio e zucca) 1 limone succo e scorza sale integrale a piacere rosmarino essiccato tritato a piacere 450 ml circa di acqua gasata 1 bustina di cremor tartaro la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio Procedimento: In questo caso ho utilizzato cavolo…

Ricettari e libri vegan