Tronchetto crudista con crema di mandorle

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

26 gennaio 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 tronchetti per la base 12 datteri naturali denocciolati 1/2 tazza di acqua 100 grammi di mandorle o nocciole 40 grammi di cacao in polvere 30 grammi di farina di cocco per la crema di mandorle 100 grammi di mandorle naturali colorante naturale (facoltativo) scaglie di cocco per decorare   Procedimento Per prima cosa frulliamo i datteri denocciolati con 1/2 tazza di acqua e otteniamo una crema. In un mixer tritiamo le mandorle o le nocciole fino a ottenere una farina che uniamo in una ciotola insieme alla crema di datteri, al cacao e alla farina di cocco. Impastiamo e pressiamo il composto ottenuto in uno stampo o in una terrina. Spolverizziamo con cacao amaro in polvere e lasciamo riposare almeno un’ora in frigorifero. Nel frattempo prepariamo la nostra crema di mandorle. Preriscaldiamo il forno a 50° e lasciamo intiepidire (non tostare, mi raccomando!) le nostre mandorle per…

Ricettari e libri vegan