Canederli agli spinaci in brodo dashi

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

26 gennaio 2020

Procedimento

I canederli sono stati il primo piatto assaggiato da ragazzina quando andavo in Austria coi miei genitori. Li ho amati sin da subito. Gusto robusto schietto e genuino, rispecchia il carattere delle persone di montagna. Come sappiamo la ricetta originale prevede l’uso di burro e formaggio e spesso speck. Da anni ormai ho modificato la ricetta a mio gusto. Imprescindibile per la riuscita della ricetta, usare un buon pane (io ne ho usato uno integrale di pasta madre). Questa volta li ho cucinati in brodo ma sono ottimi anche asciutti, semplicemente conditi con un buon olio e del lievito alimentare in scaglie, oppure sugo di pomodoro,  funghi,  panna vegetale o con quello che la vostra fantasia vi suggerisce. Ingredienti per i canederli (per 4 persone): 250g di spinaci al vapore (pesati già cotti) 150g di pane raffermo 80g cipolla bianca 50ml circa latte di soia al naturale 2 cucchiai di…

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