Plumcake vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

24 gennaio 2020

Procedimento

PLUMCAKE VEGAN: Voglia di dolce e non abbiamo molti ingredienti in casa? Oppure uno yogurt in scadenza o semplicemente voglia di buono senza esagerare con le calorie? Allora seguitemi in questa ricettina semplice semplice. Per realizzare un bel plumcake vegan occorre: 300 gr di farina 00 140 gr di zucchero di canna 50 ml di olio di semi di girasole 2 vasetti di yogurt di soia(io ho usato alla fragola) 180 ml di latte di mandorle o altro latte vegetale mezza bustina di lievito per dolci a piacere potete aggiungere nell’impasto frutta fresca tipo frutti di bosco o gocce di cioccolato…provati entrambi ed è strabuono granella di zucchero e gocce di cioccolato per la superficie. Preparare questo plumcake vegan è davvero facile e veloce. Innanzitutto accendete il gas modalità ventilato a 180°..ora iniziate a mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. Basta una frusta, mescolate farina, zucchero e lievito,…

Ricettari e libri vegan