Farro integrale e Urid Dal Dhuli con spinaci

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 gennaio 2020

Procedimento

Un piatto semplice, ricco e leggermente speziato. Come al solito personalizzabile con cereali e legumi a proprio piacimento. Farro integrale e Urid Dal Dhuli con spinaci con la velluata di carote di mia figlia. Un bel pranzetto che soddisfa il palato. Ingredienti: farro integrale urid dal dhuli spinacino olio evo zenzero fresco asafoetida curcuma semi di zucca sale aglio Procedimento: La sera prima mettere in ammollo farro. Il giorno successivo cuocerlo e tenerlo da parte. Lessare anche Urid Dal e tenerlo da parte. Versare olio in una padella, aggiungere zenzero gratuggiato fresco,aglio,asafoetida e rosolare dolcemente per attivare le spezie. Sfumare leggermente con poca acqua, aggiungere cereale e legume,salare e mescolare bene. Cuocere per alcuni minuti e poi aggiungere foglie di spinacino e semi di zucca. Appena le foglie appassiscono leggermente, impiattare e servire. Farro integrale e Urid Dal Dhuli con spinaci     The post Farro integrale e Urid Dal…

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