Biscotti integrali con frutta secca senza zucchero

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 gennaio 2020

Procedimento

Un biscotto senza ingredienti di origine animale, senza grassi vegetali dannosi, senza farina raffinata e anche senza zucchero! Ognuno di noi percepisce in modo diverso il sapore dolce, quindi la sensazione sarà certamente diversa per ciascuno. Io pensavo con il mio solito scetticismo, che lo zucchero mi sarebbe mancato in un biscotto. Invece quel sapore dolce che viene sprigionato dalla frutta secca è molto gradevole. Per quanto riguarda la frutta secca, potete usare quella che più vi piace, purchè sia naturale, senza zuccheri aggiunti e senza anidride solforosa (E220). Questa sostanza viene aggiunta in fase di essicazione per mantenere il colore e aumentare la durata della conservazione. Quindi attenti a leggere le etichette! Non ci serve nutrirci con il gas tossico (in piccole quantità ma pur sempre tossico). A questi biscotti non manca niente, sono veramente buoni e soddisfano alla grande il bisogno della dolcezza. Biscotti integrali con frutta secca…

Ricettari e libri vegan