Brownies di azuki vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

21 gennaio 2020

Procedimento

Ingredienti ​ 450 gr di fagioli azuki lessati 200 gr di nocciole tritate 250 gr di sciroppo d’acero + 3 cucchiai per guarnire 100 ml di latte di avena 140 gr di farina di riso 60 gr di cacao in polvere 20 ml di olio di semi di mais bio 100 gr di cioccolato fondente 70% tritato 1\2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale Procedimento ​ Versa in una terrina tutti gli ingredienti secchi e mescolali in modo uniforme. Frulla i fagioli azuki con il latte, il succo d’acero e l’olio, poi versa l’emulsione ottenuta nelle polveri e impasta bene. Versa il composto in una teglia quadrata o rettangolare (io ne ho usata una di 18×24 cm) foderata di carta forno. ​Cuoci per 40 minuti a 170 gradi. Lascia raffreddare completamente, poi spennella la superficie con il succo…

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