Un tuffo nell’orto: torta salata vegana con farina di ceci e verdure

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

20 gennaio 2020

Procedimento

Una torta salata vegana tutta fatta in casa con pasta matta e crema di farina di ceci. Cena di Capodanno a casa, in due con un solo progetto: cenetta sul divano, Champagne e Netflix. Piatto forte della serata, la mia torta salata vegana con farina di ceci, tante verdure dell’orto (ma con un trucco smart) e la pasta matta fatta in casa. La ricetta è per due tortine dal diametro di 15 cm. Gli ingredienti per la torta salata vegana con ceci e verdure 240 g di ceci cotti 350 g di minestrone surgelato 1/2 cipolla dorata sale e pepe q.b olio evo q.b 2 tazze di latte d’avena 1/3 di tazza di farina di ceci 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie sale e pepe q.b paprika dolce e curry in polvere q.b 250 g di farina 2 15 g di aceto di mele 30 g di olio evo…

Ricettari e libri vegan