Torta brisèe ai finocchi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

20 gennaio 2020

Procedimento

Buongiorno a tutti! Eccomi qui con la prima ricetta di questo 2020! Ricetta che ho preparato in diretta per la puntata di Cuciniamo Assieme di settimana scorsa e di cui trovate il video con tutti i passaggi sulla pagina Facebook. Non avete molto tempo da passare davanti ai fornelli? Questa ricetta fa al caso vostro. Si prepara molto velocemente, aggiungendo gli ingredienti crudi direttamente sulla pasta brisèe, niente olio ma insaporita con olive nere e pomodori secchi, questa torta salata è un ottimo piatto unico  leggero e sano, preparato con ortaggi di stagione che, all’occorrenza, possono essere sostituiti con quelli che preferite o che avete in dispensa. Che volete di più? Eccovi la ricetta. Ingredienti • Finocchi – 1 o 2 a seconda della grandezza • Pasta brisèe – un rotolo • Olive nere – un paio di manciate • Pomodori secchi sott’olio – 2 • Parmiveggiano q.b. • Sale q.b….

Ricettari e libri vegan