Gnocchi gluten free senza patate

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

19 gennaio 2020

Procedimento

Gnocchi gluten free senza patate: per due porzioni di gnocchi occorre 100 gr di farina di riso (io schar universale) 100 gr di farina di grano saraceno 200 gr di acqua sale condimento: 2 zucchine 1 carota cipolla 2 cucchiai di olio sale noci scagliette di prosociano o altro veg formaggio realizzare questi gnocchi senza patate è facilissimo e velocissimo.per prima cosa prepariamo il condimento e lasciamolo da parte..tagliate carote e zucchine a julienne,fate soffriggere la cipolla nei 2 cucchiai di olio ,aggiungete zucchine e carota e fate stufare delicatamente il tutto lasciando le verdure comunque croccanti…ora prepariamo gli gnocchi.Mettete l’acqua a bollire(i 200 gr)…con un pò di sale…appena raggiunge il bollore ,spegnete il gas e buttate la farina setacciata tutta in una volta ,girando velocemente con una paletta di legno…versate il composto su un piano e impastate velocemente aggiungendo poca farina sul piano…fate raffreddare e realizzate gli gnocchi,.cuoceteli  in…

Ricettari e libri vegan