Insalate invernali

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

18 gennaio 2020

Procedimento

Chi ha detto che l’insalata si debba mangiare solo d’estate? Scegliendo frutta e verdura di stagione e con un po’ di fantasia se ne possono realizzare tantissime varianti, piene di colori e nutrienti. Qui vi mostro due “insalate invernali”, velocissime da preparare e gustosissime. Ingredienti insalata n.1: Qualche foglia di spinacino mezza mela verde 2 ravanelli qualche noce succo di mezzo limone sale e pepe q.b. Ingredienti insalata n.2: Qualche foglia di spinacino mezzo pompelmo mezzo finocchio aceto balsamico sale e pepe q.b. Tagliate la frutta e la verdura e disponete il tutto in una ciotola, aggiungete poi il succo di limone o l’aceto balsamico. Mischiate gli ingredienti e gustatevi queste insalate invernali, potete prepararle anche la sera prima e portarle  in ufficio o in università per un pranzo veloce e sfizioso. Potete variare gli ingredienti a vostro piacere, per esempio al posto del pompelmo potete tagliare a spicchi un’arancia…

Ricettari e libri vegan