Lasagne vegane con “ragù” di lenticchie

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

14 gennaio 2020

Procedimento

Lasagne vegane con ragù di lenticchie o per chi non vuole chiamarle così, diciamo che oggi prepareremo assieme una “costruzione di pasta con del ragù… fatto di lenticchie” Cominciamo! Ingredienti per il ragù: 200 gr di lenticchie 200-250 gr di pasta per lasagne 600 ml di passata di pomodoro 100 ml di acqua Ingredienti per la besciamella: 500 ml di latte di soia 50 gr di farina 00 noce moscata q.b. sale q.b. qualche foglia di alloro Tagliamo a dadini mezza cipolla, mezza carota e mezzo gambo di sedano per il soffritto e versiamo tutto in una pentola con dell’olio d’oliva. Lasciamo soffriggere qualche minuto. Sciacquiamo con dell’acqua fredda le lenticchie e versiamole assieme al soffritto, aggiungendo 3-4 foglie di alloro. Questo darà un aroma in più al nostro ragù. Copriamo le lenticchie con dell’acqua, chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere il tutto per circa 10-15 minuti, girando di…

Ricettari e libri vegan