Sformatini di grano saraceno e cavolfiore

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

13 gennaio 2020

Procedimento

Una delle mie ricette preferite, adoro prepararli e soprattutto gustarli. Gli Sformatini di cereali sono semplici da preparare, comodi e perfetti per un evento importante. Si possono preparare il giorno precedente e procedere con la gratinatura poco prima di servirli; in questo modo oltre che avvantaggiarvi in cucina, il riposo li rende più gustosi. In questo caso ho voluto utilizzare il grano saraceno e il cavolfiore: volevo un mix dal sapore caldo e avvolgente. Il grano saraceno risulta leggermente viscido e colloso, perfetto per legare gli ortaggi e creare piatti originali e alternativi. Ingredienti: 150 gr di grano saraceno 200 gr di cavolfiore ridotto a cimette 20 gr di farina di ceci o altra farina di legumi 1 cm circa di zenzero fresco tritato il succo di 1 limone sale integrale a piacere origano essiccato a piacere Ingredienti per la purea: 50 gr di olive verdi 80 gr di cavolfiore…

Ricettari e libri vegan