Polpette di miglio e spinaci

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

13 gennaio 2020

Procedimento

Sabato scorso siamo stati in una trattoria vegana a Torino e li abbiamo mangiato delle Polpette di Miglio e Spinaci davvero spaziali! Con la mia solita faccia tosta a cena terminata sono andata a fare i complimenti alla cuoca: una signora semplice e umile che cucina come una vera Star dei fornelli! Le ho confessato di non aver mai mangiato delle polpette così buone in vita mia e lei mi ha regalato alcuni segreti della loro riuscita. Probabilmente, ben sapendo che, in ogni caso sarei tornata a mangiare le sue! Armata con tutti i suoi preziosi consigli il giorno seguente le ho replicate con buoni risultati. Miglioreranno ancora ma… nel frattempo le abbiamo gustate accompagnate da uno spalmabile di Anacardi squisito di Fermè Euro Company, insalata e un ottimo Ketchup! Fiocco ai grembiuli e aspetto con ansia di vedere le vostre! Un grosso abbraccio. E se anche tu vai pazz@…

Ricettari e libri vegan