Fougasse con farina integrale ricetta veloce

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

12 gennaio 2020

Procedimento

Questa focaccia tipica della Provenza profuma di Francia, di sole, di campagna. In rete ce ne sono un’infinità di ricette, molto spesso con farine raffinate che io non uso e quindi vi propongo la mia versione veloce e testata tante di quelle volte!! La Fougasse da noi è amata da tutti, è anche molto personalizzabile quindi cambia di stagione in stagione. E’ una focaccia piatta caratterizzata dai tagli sulla crosta. La versione estiva è molto profumata perchè nel mio orto ho un’infinità di erbe aromatiche, sentitevi liberi di usare ciò che vi piace e avete a disposizione in questo periodo. Fougasse con farina integrale ricetta veloce Ingredienti: 250 gr di farina integrale Ecor 250 gr di farina Molino Ronci Bio 300 gr di acqua 25 gr di olio evo 12 gr di sale 20 gr di lievito di birra Ingredienti finitura prima fougasse: mandorle anacardi satureja rosmarino origano sale aglio…

Ricettari e libri vegan