Torta vegana con frutta secca e cioccolato

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

11 gennaio 2020

Procedimento

Finite le vacanze di Natale mi è rimasta la dispensa piena di frutta secca e cioccolato fondente e allora perché non farci una bella torta? Questa torta vegana con frutta secca e cioccolato è il risultato di un mix tra semplicità e gusto. E’ facile da preparare e leggera, perché, ammettiamolo, abbiamo tutti un po’ esagerato a tavola durante le feste. Cominciamo l’anno nuovo con una dolce ricetta! Ingredienti:  200 gr di farina integrale 150 gr di fecola di patate 150 gr di zucchero 60 ml di olio di girasole 200 ml di latte di soia o altro latte vegetale 50 gr di cioccolato fondente 30 gr di frutta secca a scelta 1 bustina di lievito Prima di tutto prepariamo le nostre scaglie di cioccolato fondente, come spesso vi dico, io non acquisto mai le gocce di cioccolato già pronte, ma le preparo semplicemente tagliando grossolanamente una tavoletta di cioccolato…

Ricettari e libri vegan