Ravioli di patate con panna, alghe nori e prezzemolo

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

8 gennaio 2020

Procedimento

Se seguite Ricettario vegan, conoscete di sicuro la panna agli anacardi che ho scoperto tempo fa. E’ così buona e versatile che servono davvero pochi ingredienti per gustarsi anche un piatto di ravioli. Alghe Nori in fiocchi, prezzemolo fresco e Gomasio, completano opera. Una nota piccante di zenzero fresco dà il gusto vivace al piatto. Ravioli di patate con panna, alghe Nori e prezzemolo Ingredienti per la pasta: 270 g di semola rimacinata 30 g di farina T1 1 cucchiaino di curcuma 3 cucchiai di olio evo 1 pizzicco di sale 150 ml di acqua Ingredienti per il ripieno: 400 g di patate 1 spicchio di aglio noce moscata sale, pepe 3 cucchiai di lievito alimentare olio evo Ingredienti panna: 100 gr di anacardi al naturale Ecor acqua per ammollo 80 gr di acqua (per la fase successiva) 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaino di lievito alimentare in…

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