Pane con farina integrale e pasta madre

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

8 gennaio 2020

Procedimento

Mi sono innamorata di questa farina integrale. Inutile dirlo, più la farina è raffinata e più perde il sapore. E io amo il sapore rustico di una pagnotta profumata. La farina integrale presenta tutte le parti del chicco e il sapore ne guadagna moltissimo. Ormai le farine Ecor per me sono imbattibili, la mia dispensa ne è sempre piena. Pane con farina integrale e pasta madre Ingredienti: 225 gr di farina integrale Ecor 225 gr di farina T1 Molino Ronci Bio 150 gr di pasta madre 12 gr di sale 320 gr di acqua Procedimento: ore 17: mettere le farine a acqua per autolisi ore 18: unire sale, pasta madre e azionare planetaria per 10 minuti ore18,10: ungere il contenitore con olio evo e lasciare a riposare impasto per 1 ora ore 19,10: pieghe della prima lievitazione ore 20,10: pieghe seconda lievitazione, formazione della pagnotta e poi direttamente nel cestino…

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