Crackers senza glutine e fatti a mano

Cookare

Ricetta di Cookare

7 gennaio 2020

Procedimento

Questa è una delle ricette “Basic”, ossia quel tipo di ricette che torna sempre utile saper fare! I crackers fatti a mano senza glutine sono un’ottima alternativa al pane ma soprattutto perfetti per fare delle tartine quando vogliamo stupire i nostri ospiti! Sono davvero super buoniiiiiiii quindi attenzione: fatene tantiiiiiii !!!! 50 g di fecola di patate 100 g di farina di mais 50 g di farina di riso 1 cucchiaino di lievito secco 100 g di burro veg (margarina o home made) 200 g di purè di patate 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino di nocciole triturate 1. Versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mischia. 2. Aggiungi il purè di patate ed il burro (temperatura ambiente ma sciolto). Impasta bene con le mani fino a formare un impasto omogeneo. L’impasto deve essere compatto e non attaccarsi alle…

Ricettari e libri vegan