Tofu in umido
Procedimento
Le giornate lunghe e buie si susseguono, la nebbia ci accompagna e il sole è ormai un ricordo lontano, ma ecco che il Tofu in umido ci risolleva il morale, ci riscalda il cuore, ci dona il sorriso. Le verdure accompagnano il tofu con dolcezza, il suo “non sapore” si arricchisce con effetti speciali e accompagnato da una calda e morbida polenta si trasforma nel piatto perfetto per chiudere con leggerezza una fredda e intensa giornata. Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tofu 400 gr di zucca Hokkaido 250 gr di funghi cotti pleurotus o altra varietà a scelta 1 cipolla 150 gr di cavolfiore 100 gr di salsa di pomodoro possibilmente autoprodotta Ingredienti per la marinatura: 3 cucchiai di salsa di soia Tamari (senza glutine) 1 macinata di pepe bianco 1 cucchiaino di zenzero tritato il succo di 1 limone acqua q.b. Procedimento: La sera precedente tagliate il…