Tempeh di fagioli in agrodolce con mayo di sedano rapa

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

4 gennaio 2020

Procedimento

Un nuovo anno, un nuovo inizio. Oggi vi regalo questa ricetta, di una semplicità disarmante ma tanto buona che vi consiglio vivamente di provarla. Il tempeh è un alimento che amo particolarmente. Fino a qualche anno fa, si trovava solo di soia. Ora anche di fagioli, piselli, ceci. Alternandoli avremo il vantaggio di attingere a fonti proteiche diverse. Per questa ricetta ho usato il tempeh di fagioli, naturalmente potete sceglierne di altro tipo. La mayo di sedano rapa è stata una scoperta di qualche tempo fa. Ha un sapore particolare, delicato ed elegante. L’ho usata anche per il pranzo di Natale, come base per l’insalata russa. Ha avuto molto successo. Colgo l’occasione per augurare od ognuno di voi, di trovare il proprio equilibrio. Perché è solo trovandolo, che si riesce a vivere in armonia con se stessi, in qualunque situazione la vita ci proponga. Ingredienti per 2 porzioni di tempeh:…

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