Ravioli vegan alle lenticchie

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

3 gennaio 2020

Procedimento

Tortelli in brodo o ravioli con il pesto. Questa pasta fresca senza uova con ripieno di lenticchie, funghi e noci si presta benissimo a qualsiasi preparazione. Con semola rimacinata e farina di grano arso. Perfetta anche per Natale e Capodanno. Non sono tortellini e forse non sono nemmeno ravioli. Potrebbero forse sembrare dei cappellacci vegan. In realtà non mi sono posta il problema e non mi sono ispirata ad alcuna ricetta tipica o forma tradizionale di pasta fresca ripiena. Ho scelto la forma e la dimensione che piacevano di più a me, secondo l’uso che volevo farne. Inoltre, per preparare questi tortelli, non serve grande manualità, non dovrete usare il mignolo e nemmeno l’indice per chiuderli. Sono davvero i tortelli più semplici in assoluto. Gli unici che io sarei mai stata in grado di fare dato che non ne avevo mai preparati prima! Questi ravioli vegan alle lenticchie infatti sono…

Ricettari e libri vegan