Vellutata di barbabietola rossa e urid Dal Dhuli

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

2 Gennaio 2020

Procedimento

Per riscaldarsi come al solito il mezzo più appagante per me è la vellutata. Anche il colore rosso brillante di rape rosse riesce a riscaldare stomaco e cuore. Io ho usato anche Urid Dal Dhuli, unico modo per far mangiare i legumi a mio figlio e alla sua ragazza, è non farglieli vedere. Qui sono ben nascosti. Vellutata di barbabietola rossa e urid Dal Dhuli è anche senza glutine. Ingredienti: cipolla aglio rape rosse patata paprika dolce urid dal dhuli (sono mungo neri decorticati e spaccati a metà) peperoncino latte di cocco ( 1 bicchiere) sale Tamari acidulato di Umeboshi prezzemolo gomasio scaglie di cocco tostato succo di limone yogurth di cocco al naturale Procedimento: Iniziate a rosolare in olio la cipolla e aglio. Spolverate li soffritto con paprika e peperoncino e rosolate ancora un pochino. Aggiungete la rapa a pezzi e patata e urid dal. Ora versate sopra acqua…

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