Involtini primavera alternativi: vegani e cotti in padella

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

1 gennaio 2020

Procedimento

In rosticceria cinese non posso fare a meno di ordinare gli involtini primavera. Ma ho scoperto come farli in casa, alternativi, senza glutine e vegan. In più? Sono coloratissimi! Per decidere come preparare questi involtini primavera diversi dal solito ho fatto un giro al mercato tra i banchi di verdura di stagione. Ho pescato porro, cavolo cappuccio viola, cavoletti di Bruxelles e funghi prataioli. All’alimentari etnico ho acquistato i dischi di riso e al supermercato biologico il macinato di soia disidratato. Ma c’è qualche altro ingredienti che sono certa avrai sempre in dispensa. Ingredienti per gli involtini primavera vegani e alternativi Dosi per circa 15 involtini 30 sfoglie di riso rotonde 50 g di soia disidratata brodo di verdure q.b 2 cucchiai di olio evo + q.b per friggere in padella 2 cucchiai di trito per soffritti (sedano, carota, cipolla) 3 cm di porro 1/4 di cavolo cappuccio rosso di…

Ricettari e libri vegan