Tagliatelle con verza e cavolfiore verde

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

31 Dicembre 2019

Procedimento

Mi sono gustata questo piatto molto semplice veramente senza risparmiarmi e mi sono preparata un bel piattone – tanto la dieta inizia all’anno Nuovo, quindi… Verza e cavolfiore dell’orto, tagliatelle fatte in casa, cosa c’è di più buono? Una spolverata del mio immancabile e onnipresente Gomasio e il pranzo è servito. Tagliatelle con verza e cavolfiore verde Ingredienti tagliatelle: 150 gr di acqua 3 cucchiai di olio evo semola rimacinata e farina T1 qb per formare un panetto molto compatto 1 cucchiaino raso di curcuma Ingredienti condimento: olio evo aglio semi di girasole verza cavolfiore verde sale e pepe gomasio Procedimento tagliatelle: Unire tutti ingredienti e impastarli. Dobbiamo ottenere un panetto compatto. Io ho usato moltissima semola e poca farina T1, ognuno è libero di miscellare a secondo il proprio gusto. Lasciate riposare il panetto avvolto in pellicola in frigo circa 30 minuti. Poi preparate la sfoglia – io uso…

Ricettari e libri vegan