Cavolfiore gratinato

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

30 dicembre 2019

Procedimento

Cosa nasconde questa semplice preparazione? Il cavolfiore gratinato non spicca certo di originalità; è una preparazione semplice, conosciuta e cucinata da tutti, una alternativa invitante e sfiziosa per presentare il semplice cavolfiore. Ma in questo caso non c’è la semplice e banalissima besciamella e la sostituzione arricchisce il cavolfiore di gusto e leggerezza. Ancora poche righe e il mistero sarà svelato e la morbida e avvolgente crema che avvolge il cavolfiore sarà sicuramente apprezzata e ricettata da chi desidera arricchire di gusto  questo semplice, eppur buonissimo contorno. Ingredienti: 700 gr di cavolfiore Ingredienti per la “besciamella vegetale”: 180/200 gr di cavolfiore 200 ml di latte vegetale a scelta 1 cm circa di zenzero fresco sale integrale a piacere pepe bianco a  piacere gomasio a piacere Procedimento: Dividete a cimette il cavolfiore e lavatelo, selezionate le cimette più belle e riservate i gambi e le parti meno nobili per la besciamella…

Ricettari e libri vegan