Arrosto di zucca Butternut

Cookare

Ricetta di Cookare

30 dicembre 2019

Procedimento

Qui a Gran Canaria, la zucca è sempre di stagione! Ne esistono di tutti i tipi e grandezze e devo dire forse perchè ce l’ho sempre a portata di mano, adesso era un bel pò di tempo che non la cucinavo! Questa versione Butternut per me è squisita! Ovviamente sempre secondo il mio gusto, ma sono certa di accontentare molti di voi! Ci vuole sono una mezzorettta per preparala ed è davvero una ricetta originale, da proporre anche in questi giorni di festa. 1 zucca Butternut piccola (400 g circa) 1 mazzetto di salvia fresca 1 pizzico di pepe nero ( a piacere) 1 presa di sale 2 cucchiai di Olio evo per ungere la zucca Per la salsa : 2 cucchiaini di succo di agave 2 cucchiaini di mostarda di dijone 2 cucchiaini di olio Evo un pizzico di sale 1 scalogno 1 cucchiaino di paprika dolce Per il…

Ricettari e libri vegan