Arrosto di seitan farcito con spinaci e formaggio vegan

Cookare

Ricetta di Cookare

27 dicembre 2019

Procedimento

Esperimento culinario Natalizio riuscito! Finalmente ho farcito il mio amatissimo seitan e devo dire che è venuto TROPPO BUONO!!! Ecco perchè ora vi regalo la ricetta, dovete assolutamente provare a farlo anche voi! Se avete già fatto il mio seitan ovviamente la ricetta vi risulterà facilissima, per chi invece è alle prime armi con il seitan autoprodotto, vi consiglio di seguire alla lettera la ricetta e successivamente seguire le istruzioni per farcirlo con spinaci e vegformaggio! Ovviamente, potrete farcirlo come volete ed usare anche un vegformaggio industriale di vostro gradimento! Nella categoria vegformaggi del mio blog trovate tutti quelli che potete autoprodurre ed utilizzare, per me il migliore è la Caciottina di Lupini tagliata a fettine fini. Successo assicurato! ​ 400 g di Seitan autoprodotto (vedi ricetta) 400 g di spinaci surgelati (peso da scongelati) 1 cucchiaino di cumino 1 pizzico di peperoncino in polvere 1 cucchiaino di aglio in…

Ricettari e libri vegan