Orzo e urid dal chilka con cavolfiore verde

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

26 Dicembre 2019

Procedimento

Stamattina il nostro orto ci ha regalato un bellissimo cavolfiore verde di Macerata. Cotto al vapore e accompagnato con cereali e legumi. Un piatto molto semplice, senza spezie, per far felice il marito e con la salsa agli anacardi. Vi ricordate la mia panna vegetale agli anacardi. Può essere trasformata, modificata, rivisitata, arricchita, insaporita fino all’infinito ma rimane sempre strabuona! Orzo e Urid Dal Chilka con cavolfiore verde. Inutile aggiungere che ognuno può personalizzare la ricetta come vuole… Ingredienti: cavolfiore verde di Macerata orzo Urid Chilka Dal (fagiolo mungo nero spezzato) olio evo spinaci aglio sale gomasio Ingredienti salsa agli anacardi: panna agli anacardi sale succo di limone Procedimento: Lessare separatamente orzo e Dal Chilka – le tempistiche sono diverse. Seguite i suggerimenti per la cottura che trovate sulle confezioni. Dopo averli lessati tenete da parte. In una padella versate olio, aglio schiacciato e iniziate a riscaldarlo. Tritate i spianci…

Ricettari e libri vegan