Polpettine ai ceci su letto di crema di broccoli

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

25 dicembre 2019

Procedimento

Oggi prepareremo assieme delle polpettine ai ceci, versione vegana delle classiche polpettine di carne. Sono velocissime da preparare, pochi ingredienti e ottime da portare a tavola come antipasto accompagnato da una crema di broccoli o un secondo veloce con un contorno di patate al forno. Ingredienti per circa 30 polpettine ai ceci:    500 gr di ceci cotti mezza cipolla bianca 20 gr di senape liquida 80 gr di olio di oliva extravergine sale e pepe q.b. mezzo bicchiere di latte vegetale una testa di broccolo Come vi ho già detto in quest’altra ricetta, io nei miei piatti utilizzo i ceci secchi, li tengo in ammollo per una notte intera e la mattina dopo li cuocio per 1 ora e mezza circa. Se non avete tempo, potete tranquillamente utilizzare i ceci già cotti nel barattolo che trovate al supermercato. Prima di tutto tagliamo grossolanamente la testa di broccolo e mettiamolo…

Ricettari e libri vegan