Hummus di butternut cremoso e delicato senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 Dicembre 2019

Procedimento

Hummus di Butternut cremoso e delicato in veste un po’ più festosa di Natale. Ottimo come antipasto. Buonissimo, io non finirei mai di mangiarlo con qualsiasi cosa e anche da solo. Senza glutine, quindi va benissimo per celiaci. Cremoso, delicato a addolcito con la zucca. Ingredienti: purea di zucca Butternut cotta al vapore Tahina sale pepe di Cayenna paprica dolce olio evo ceci succo di bio limone prezzemolo fresco gomasio aglio piccolo semi di zucca tostati Procedimento: Cuocere la zucca al vapore. Mettere i ceci lessati nel tritatutto con aglio,prezzemolo purea di zucca,paprika,Tahina,succo di limone,sale e pepe e frullate. A me piace hummus cremoso ma non troppo liscio quindi frullo per ottenere consistenza desiderata. Mettere in una ciotollina, spolverare con gomasio, paprika,prezzemolo e semi di zucca tostati. Qualche goccia di olio evo e hummus è pronto. Per una presentazione più “natalizia” ho fatto monoporzioni in cucchiai di porcellana.. Hummus di…

Ricettari e libri vegan