Tempeh d’inverno

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

23 dicembre 2019

Procedimento

  La cucina mi rilassa, ritrovo il mio spazio, i miei ritmi, il quotidiano è spesso contraddistinto da fretta e stress… ma il fine settimana è dedicato al piacere, al relax e alla sperimentazione.   Al sabato ritrovo la tranquillità e le padelle prendono vita, i fornelli si animano e la cucina si riempie di aromi deliziosi… per poi terminare con la gratificazione finale. Il piatto si colora di vita e gusto, gratificando il palato e la vista. Ecco come nascono molte mie ricette ed è proprio in questa occasione che il Tempeh d’inverno è stato pensato, cucinato e gustato. La ricetta sembra lunga e laboriosa, ma… non temete in realtà è semplice e veloce. Tutte le preparazioni possono essere anticipate e frammentate. Con un pizzico di organizzazione possiamo in pochi minuti preparare un piatto davvero gustoso e unico. Cuocete al vapore tutti gli ortaggi il giorno precedente, teneteli al…

Ricettari e libri vegan