Pain d’epice vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 dicembre 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 150 gr di malto d’orzo 250 gr di marmellata di arance senza zucchero 50 gr di zucchero di canna integrale 250 gr di farina semintegrale di farro 10 gr di polvere lievitante 20 ml di olio di semi di mais 100 ml di latte vegetale 1\2 cucchiaino di cannella in polvere 1\2 cucchiaino di zenzero in polvere 1\2 cucchiaino di cardamomo in polvere 1\4 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere 1\4 cucchiaino di noce moscata in polvere 1 pizzico di sale 70 gr di gocce di cioccolato  fondente Preparazione Mescola in una terrina tutti gli ingredienti secchi. Sciogli in un pentolino la marmellata di arance con il malto d’orzo, senza portare a bollore; unisci l’olio e il latte e lascia raffreddare. Versa il composto liquido sulle polveri, mescola bene e unisci in ultimo le gocce di cioccolato fondente. Versa il tutto in uno stampo da plumcake precedentemente oleato e…

Ricettari e libri vegan