Involtini primavera diversi a modo mio senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Dicembre 2019

Procedimento

Sono involtini “diversi”, sono fritti ma sono prima impanati. Mi piacciono gli involtini ma non mi piace l’“unto” della frittura. La carta di riso assorbe per i miei gusti troppo olio e per smorzare questo inconveniente li ho semplicemente impanati. Questa croccante panatura serve proprio come protezione, per non far assorbire olio al ripieno. E funziona! Diversi ma buoni! Involtini primavera diversi a modo mio senza glutine Ingredienti: carta di riso vermicelli di mungo Oriental Express peperone cavolo cappuccio porro carota sale olio evo Ingredienti pastella e panatura: acqua farina di ceci sale pane gratuggiato senza glutine Procedimento: Preparare la pastella con acqua,sale,farina di ceci in qualche ora di anticipo. In un wok saltare velocemente a fuoco alto in olio evo: peperone,carota,porro e cavolo tagliato a strisciolline.Lasciare riposare. Prepapare vermicelli come riportato sulla confezione. Lasciarli scolare bene. Mettere in un piatto acqau molto calda e immergere la carta di riso…

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