Penne rigate al ragù di lenticchie

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

21 dicembre 2019

Procedimento

Stravolgiamo il tipico primo piatto della domenica e prepariamo assieme delle penne rigate al ragù di lenticchie. Ingredienti per 4 persone:      350 gr di pasta a vostra scelta, io ho utilizzato delle penne rigate 250 gr di lenticchie secche 800 ml di passata di pomodoro 500 ml di acqua sale q.b. un pizzico di zucchero mezza cipolla bianca metà carota metà gambo di sedano Cucinare il ragù di lenticchie richiederà del tempo, quindi vi consiglio di prepararlo in anticipo e con calma. E’ un’ottima alternativa al classico ragù di carne ed essendo molto semplice da preparare, è adatto anche ai principianti o a chi da poco muove i primi passi verso un’alimentazione vegana. Cuciniamo! Prima di tutto versate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda per qualche minuto in modo da eliminare eventuali scorie. In una casseruola bassa mettete la cipolla tritata, il sedano e…

Ricettari e libri vegan