Fusilli giganti con avocado, pomodorini secchi e mandorle tostate

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

21 dicembre 2019

Procedimento

Fusilli giganti con avocado, pomodorini secchi e mandorle tostate Ingredienti per 2 persone:    250 gr di pasta integrale, io ho utilizzato i fusilli giganti integrali De Cecco 1 avocado 5/6 pomodorini secchi (potete tranquillamente utilizzare quelli sottolio, togliendo l’olio in eccesso) una manciata di mandorle Mettiamo dell’acqua salata a bollire e intanto prepariamo il “pesto”. In una padella tostiamo le mandorle per qualche minuti a fuoco basso. Apriamo, tagliamo un avocado a fettine, tagliamo i pomodorini secchi in piccoli pezzi e aggiungiamo il tutto alle mandorle. Saliamo e pepiamo a piacere. Consiglio di non salare troppo il “pesto”, perché i pomodorini secchi sono già molto saporiti. Prima di scolare la pasta, teniamo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. A questo punto scoliamo i fusilli un minuto prima del tempo di cottura indicato e versiamoli all’interno della padella con gli altri ingredienti. Con una forchetta schiacciamo leggermente l’avocado,…

Ricettari e libri vegan