Biscotti al matcha e pistacchio senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 Dicembre 2019

Procedimento

Anche questi biscotti sono velocissimi da fare e sono buonissimi. Matcha, pistacchio, gocce di cioccolato… ingredienti che stanno benissimo insieme. Una pausa con una tazza di latte di mandorle, biscotti ed è subito festa! Biscotti al Matcha e pistacchio senza glutine Ingredienti: 100 gr di farina di riso granella di pistacchio qb 120 gr di farina di mandorle (Farine Magiche) 1 bustina di lievito per dolci Baule Volante gocce di cioccolato 10 gr di maizena 45 gr di latte di mandorla Isola Bio 50 gr di olio di girasole Crudigno vaniglia buccia di limone bio matcha 1 cucchiaio raso Procedimento: Unite tutti ingredienti secchi in una ciotola e mescolateli bene.Aggiungere granella di pistacchio. Gratuggiate la scorza di limone bio. Aggiungete olio e latte di mandorla .Impastate bene. Prelevate i pezzetti grossi come una noce e sistemateli nella teglia premendo leggermente per farli aderire e darli una forma leggermente appiattita. Cuocete…

Ricettari e libri vegan