Nidi di linguine integrali e verdure al forno

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Dicembre 2019

Procedimento

Mi era rimasto il pacchetto di linguine integrali aperto e con soli 90 gr di pasta… una ricetta abbastanza veloce, molto personalizzabile e gustosa. Io ho usato 3 cocotte monoporzione ma si può tranquillamente usare una teglia normale. Il peperone è fuori stagione ma dà un tocco di colore, inoltre mi piace proprio tanto. Naturalmente nulla vieta di aggiungere le verdure che più piacciono e che si hanno a disposizione. Nidi di linguine integrali e verdure al forno. Ingredienti: linguine integrali Ecor peperone porro cavolo cappuccio lievito alimentare in fiocchi panna di soia farina di ceci funghi erba cipollina acqua sale olio curcuma Procedimento: Per 3 monoporzioni. 3 cucchiai di farina di ceci mescolare con acqua e 3 cucchiai di panna di soia per creare una pastella molto fluida. Salare, aggiungere verdure tagliate e strisciolline, funghi a pezzetti piccoli,lievito alimentare e un pizzicco di curcuma. Mescolare e lasciare a riposare.Portare…

Ricettari e libri vegan