Mousse di cioccolato e avocado

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

19 dicembre 2019

Procedimento

Avocado, avocado, avocado, io amo l’avocado! Dessert: Mousse di cioccolato e avocado        Ingredienti per 4 vasetti: 1 Avocado 100 gr di cioccolato fondente,  pari ad una tavoletta mezzo bicchiere di latte vegetale 50 gr di zucchero Versiamo in un mixer un avocado a fettine, lo zucchero e il latte vegetale (io ho utilizzato quello di mandorle) Azioniamo le lame per qualche minuto in modo che tutti gli ingredienti si uniscano e non ci siano grumi. Nel mentre sciogliamo il cioccolato a bagno maria e quando è liquido versiamolo all’interno del mixer. Azioniamo di nuovo e con l’aiuto di una spatola puliamo i bordi. Versiamo il composto ancora caldo nei vasetti e riponiamoli in frigorifero per almeno 4-5 ore. Se volete presentare questo dessert ad una cena, vi consiglio di prepararlo nel pomeriggio. Una volta pronto, spargete a piacere della granella di nocciola o delle scaglie di cocco….

Ricettari e libri vegan