Rustico con cipolle rosse, noci e funghi

Cookare

Ricetta di Cookare

17 dicembre 2019

Procedimento

Rustico super facile, veloce ad fare e buonissimo, soprattutto se amate come me, le cipolle rosse! Perfetto sia come antipasto, che come pasto unico o secondo, a voi la scelta a seconda delle occasioni! 2 cipolle rosse grandi 400 g di funghi misti surgelati 2 cucchiai di Olio Evo 1 foglio di pasta sfoglia Veg rettangolare o rotonda ( a secondo della teglia che utilizzate) una presa di sale pepe aneto o altra erba aromatica a piacere Preriscalda il forno a 180° Versa in una padella i funghi surgelati e copri con coperchio per 3 minuti. Apri il coperchio e gira bene, lascia evaporare un pò l’acqua e scola nel lavandino quella in eccesso. Cuoci per altri 3 minuti. Aggiungi un filo d’olio, il sale e l’aneto e cuoci per altri 3 minuti, finchè in funghi non saranno belli asciutti e cotti. Taglia a fettine le cipolle rosse Versa 1…

Ricettari e libri vegan