Panettone Marietta semplice e veloce

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

17 dicembre 2019

Procedimento

Artusi era talmente avanti che se vedesse il mio Panettone Marietta in versione Vegan … sono sicura mi batterebbe una bella pacchetta sulle spalle! Il pellegrino Artusi, autore sorprendentemente attuale, è uno dei padri della cucina Italiana. Il suo libro”La scienza in Cucina e l’arte di mangiare bene” è presente in ogni casa! Qualcuno da poco si è lanciato a raccontare le sue #stories: ovvero vita, aneddoti ricette e miracoli dell’Artusi! Quel “qualcuno” è la mia amica Angela di Tre Muffin e un Architetto! Questa donna, oltre a deliziarmi ogni giorno con i suoi meravigliosi racconti di vita quotidiana… mi ha fatto venir una gran voglia di preparare il Panettone Marietta Vegan. Una versione decisamente facile, veloce e per tutti del classico Panettone, più tecnico ed impegnativo! Impiattato come mi hai mostrato tu Angela, appoggiato su una crema tiepida e guarnito di Ribes freschi… fa davvero un figurone! DifficoltàBassa Il…

Ricettari e libri vegan