Farifrittata patate e radicchio

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

17 dicembre 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti! Eccomi qui, come promesso, a darvi la ricetta della diretta di settimana scorsa di Cuciniamo Assieme! Quello che vi ho proposto è un fantastico piatto unico che si presta però anche a diventare uno dei piatti forti per l’antipasto. L’accoppiata radicchio e patate dà il giusto equilibrio tra dolcezza e amarognolo, e rende questa farifrittata un piatto molto saporito e rustico che piacerà a tutti. Inoltre ci vuole veramente molto poco a prepararla. Ecco la ricetta! INGREDIENTI • Cipolla rossa • Radicchio – un cespo medio piccolo • Patate – 300 g circa • Olio evo q.b. Per la pastella • Farina di ceci – 100 g • Farina tipo 0 – 100 g • Acqua fredda – 300 ml • Bicarbonato – un pizzico • Rosmarino – gli aghi di un rametto • Curry – un pizzico • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Iniziate preparando…

Ricettari e libri vegan