Il mio panettone vegan

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

15 dicembre 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti! Questa settimana voglio lasciarvi, finalmente, una SUPER RICETTA NATALIZIA! È da un po’ che vi sto tenendo sulla spine con questo dolce tradizionale che ho rivisitato in chiave 100% vegetale. Premetto che non sono una pasticcera professionista ma, dopo aver letto diverse ricette collaudate su internet, ho cercato di realizzarne una mia, aggiustando il tiro di volta in volta, in base alla mia (poca) esperienza in cucina. I tentativi sono stati quattro e sono consapevole che si può sempre migliorare ma devo dire che per essere alle prime armi con questo “mostro” dolciario, posso ritenermi soddisfatta. Eccovi la ricetta! INGREDIENTI per uno stampo da 750 g • Farina manitoba – 35 g • Farina di tipo 00 – 265 g • Maizena – 20 g • Zucchero – 135 g • Margarina – 93 g • Lievito di birra – 8 g • Bevanda di soia  –…

Ricettari e libri vegan