Cavolo fermentato

Cookare

Ricetta di Cookare

15 dicembre 2019

Procedimento

Ieri ho postato tra le ricette Natalizie, anche una bruschetta con lo spalmabile di Anacardi e sopra il cavolo “rosa” fermentato. Questa mattina, ho pensato sarebbe stato meglio fare un video cui vi spiego come fare per prepararlo e perchè e rosa! Spero che vi possa tornare utile perchè il cavolo fermentato FA BENISSIMO oltre ad essere buonissimo : – è un cibo ricco di vitamine, sali minerali e aminoacidi molto preziosi per la salute e il benessere di tutto l’organismo. – favorisce la digestione, rinforza la flora intestinale e svolge un’azione preventiva nei confronti di molti virus e batteri. – Come gli altri cibi fermentati, deve essere consumato crudo, poiché durante la cottura perderebbe gran parte dei fermenti vivi in essi contenuti. 500 g cavolo cappuccio (verza) o cavolo rosso 2 cucchiai di sale marino Togli le prime foglie del cavolo e sciacquale sotto acqua corrente. Lasciale da parte….

Ricettari e libri vegan