Bocconcini di pane con farina di canapa, versione salata e dolce

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

15 dicembre 2019

Procedimento

  Penso che una delle cortesie più belle per gli ospiti sia preparare il pane in casa, soprattutto nelle occasioni speciali come il Natale. Con qualche piccolo trucco e il tempo necessario per la lievitazione, è un gioco da ragazzi alla portata di tutti. Un suggerimento: se non avete tempo utilizzate un’impastatrice ma se volete godervi davvero questo momento, allora impastate con le mani come si faceva una volta: vi rilasserete e sarete ancora più soddisfatti del risultato finale! Ingredienti per circa 20 piccoli panini: 470 grammi di semolato di grano duro Senatore Cappelli 30 grammi di farina di canapa lievito di birra secco (per le quantità seguire le indicazioni sulla confezione) o in alternativa lievito di pasta madre essiccato a piacere erbe secche, olive, capperi e pomodori secchi 300 grammi di acqua tiepida 2 cucchiai di olio evo 10 grammi di sale fino Procedimento In una ciotola uniamo il…

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