Salsa di accompagnamento perfetta per rustici e seitan

Cookare

Ricetta di Cookare

12 dicembre 2019

Procedimento

Questa salsa è letteralmente IMPRESSIONANTE perchè mi ricorda esattamente quella che veniva usata per gli arrosti, che non mi sono mai piaciuti, ma le salse di accompagnamento siii!! ​​​E’ perfetta per tutti i rustici invernali e soprattutto per l’arrosto di seitan e le fettine. Le verdure avanzate dalla cottura, le ho usate il giorno dopo per condire del riso basmati, ma sono buonissime anche da mangiare come contorno insieme a del tofu al naturale. 1 carota grande 2 coste di sedano 300 g di funghi 1 porro 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di farina (io ho usato integrale) 240 ml di brodo vegetale 200 ml di vino rosso 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di amido di mais il succo di 1/2 limone 1 cucchiaino di miso bianco oppure salsa marmite (se l’avete, io ho usato quella) 2 cucchiai di olio Evo Riscalda 2 cucchiai d’olio in una…

Ricettari e libri vegan