Biscotti Pan di zenzero

Cookare

Ricetta di Cookare

11 dicembre 2019

Procedimento

Natale è alla porte e senza biscottini, come si fa? Io li adoroooooooo questi pan di zenzero perchè sono leggerissimi ,io li faccio anche senza aggiungere il succo di agave nell’impasto. Lo aggiungo alla fine, quando sono freddi e vi assicuro che cosi sono una GODURIAAAAAA (almeno per me)! Nel caso in cui invece siete zucchero addict, potete aggiungere 2 cucchiaini di zucchero all’impasto (zucchero di cocco sarebbe preferibile). L’impasto è croccante quindi, sono perfetti anche da appendere sull’albero e durano moltissimo (se non li mangiate tutti subito)! La ricetta è per 6 “omini” grandi, cmq 12 circa, se avete uno stampino piccolino, ovviamente ne verranno di più! 120 g di farina di grano saraceno 120 g di farina tipo 1 40 ml di olio di semi di girasole Bio 20 ml di succo di agave 60 ml di latte di mandorla 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino…

Ricettari e libri vegan