Muffin natalizi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

10 dicembre 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi a lasciarvi la ricetta della puntata di settimana scorsa di Cuciniamo Assieme, andata in onda giovedì. In occasione dell’avvicinarsi del Natale ho pensato di preparare per voi questo dolcetto che, sebbene monoporzione, racchiude in sé tutti i profumi e gli aromi di questo periodo. La farina di riso li rende soffici e fragranti, mentre l’amaro del cioccolato fondente abbinato alla frutta candita e alla dolcezza dell’uvetta crea un contrasto molto particolare e goloso. Insomma non mi resta che passarvi la ricetta, in attesa di potervi finalmente dare quella del Panettone (a proposito, stamattina ho giusto giusto preparato la mia quarta versione, incrociamo le dita!). Eccola qui per voi. INGREDIENTI per circa 18 muffins • Farina di tipo 0 – 250 g • Farina di riso – 60 g • Amido di mais – 80 g • Zucchero – 70 g • Olio di semi di mais…

Ricettari e libri vegan