Banana Bread vegano alla cannella

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

7 dicembre 2019

Procedimento

Oggi ho deciso di sperimentare un po’ e creare la mia versione del Banana Bread vegano alla cannella. Il Banana Bread è un “pane dolce” o plumcake a base di polpa di banana e altri ingredienti. E’ nato in America negli anni ’30 ed è diventato un must nella cucina statunitense. Ne troviamo di svariate versioni, con la marmellata, con scorze di arancia e al cioccolato. Ingredienti per Banana Bread vegano alla cannella: 2 Banane grandi e ben mature  260 gr di farina integrale 160 gr di zucchero di canna o se non lo avete andrà benissimo quello semolato 30 ml di olio di girasole 60 gr di noci 80 ml di latte di mandorle 5 gr di bicarbonato di sodio 3 cucchiai di polvere di cannella 1 pizzico di sale 10 ml di acqua Prendete le banane, togliete la buccia e schiacciatele con una forchetta in una ciotola. Aggiungete…

Ricettari e libri vegan